Тепловая пушка Fubag

Термо Тепловая пушка Fubag — самая передвижные или переносные воздухонагреватели. Они употребляются в помещениях великий ёмкости (автогаражи, торгашеские либо строй площадки, сложения и т.д.). В фирмы Fubag пушки производят из качественных не опасных которые были использованы. Они надёжные и экономичные. Не считая обогрева, теплогенераторы имеют все шансы расписывать и проветривать воздух.

Тепловая Армата Fubag
Тепловая армата fubag-pro.ru — это самая индустриальное оснащение, соответственное передовым эталонам сохранности. Все продукта имеют интегрированные контроллеры огне и нагрева. В зависимости от родника энергии генераторы жаркого воздуха «Фубаг» разделяются на:

газовые;
жидкотопливные;
электрические.
Все вариации тепловентиляторов состоят из крепкого покрытого цинком корпуса и нержавеющей камеры сгорания.
Самостоятельно от особенности внедрения термо пушки FUBAG обеспечивают высочайшее свойство работы в движение длинного медли в том числе и при напряженной эксплуатации, так как сделаны сообразно наиболее передовым технологиям с внедрением качественных не опасных которые были использованы. Достоверные, экономичные модели FUBAG готовы из-за краткое время отопить и сформировать удобные рабочие условия в помещениях хоть какой площади – промышленных цехах, складах, автогаражах и виртуозных. Кроме подогрева, термо пушки FUBAG разрешено употреблять для вентиляции и осушки воздуха в помещении. Залог производителя — 1 год.
Для направленного нагрева плоскостей либо подогрева помещений употребляются термо пушки Fubag. Оборудованные регулированием температуры и силы, они разрешают выбрать лучший режим нагрева. Незыблемость работы оснащения ручается присутствие автоматики управления, коия подсобляет предупредить неисправности.
Электрические термо пушки Fubag
Наверное прибора мощностью от 2 по 15 кВт и производительностью от 97 по 1558 куб.м/час. Они представлены в сериях:
BORA – оснащение в корпусе прямоугольной формы, отличное невысоким уровнем гула при труде и экономичным энергопотреблением. Для переноски наличествует рукоятка, произведенная из термостойкого использованного материала.
SIROCCO – самая модели в цилиндрическом корпусе с вероятностью регулирования направленности потока нагретого воздуха. Устанавливается таковая тепловая армата Fubag на изогнутые опорные ножки.
Газовые термо пушки
самая оснащение мощностью от 10 по 82 кВт, для работы которого употребляются баллоны со сжиженным газом (пропан/бутан). Его изюминка – присутствие электронной системы контролирования огне: при его затухании еда газа блокируется, будто ручается высшую сохранность эксплуатации техники.
Дизельные термо пушки
Это оснащение специализировано для применения на больших строящихся объектах, в ангарах и цехах. Емкость сочиняет от 14,5 по 115 кВт. Индивидуальностью считается никак не лишь высочайшая продуктивность (по 4800 куб. м воздуха в час), однако и великий рабочий ресурс из-за счет остывания камеры сгорания.
В нашем веб-лавке разрешено приобрести термо пушки Fubag, сделав заявка чрез интернет-сайт. Свойства, расценки и отзывы разрешено замечать в карточках продуктов. Для дизайна приобретения пользуйтесь обслуживанием «Приобрести в 1 клик».