Трансфер

Выполнить бизнес встречу в ином городе? Препроводить Вас до определенного пункта назначения? «Трансфер Иваново» берет все хлопоты по обслуживанию поездок на себя. Работа фирмы основывается на профессионализме шоферов, применении достоверных автомашин и многообразии используемых тарифов.

Вы бронируете Трансфер Иваново Домодедово, указывая место предназначения и численность пассажиров, избираете цена и оставляете собственные контактные данные. Далее наступает наша работа.

Заказанный автомашину в чистом исправном облике с обходительным шофером станет ждать Вас в обозначенном пространстве по времени. Об данном оповестит сигнал. В том числе и в случае задержки рейса или же конфигурации графика встреч наш работник станет ждать покупателя. Встречающий шофер проводит Вас до машины и всякий раз несомненно поможет донести вещи. А дальше в удобных критериях Вы будете доставлены до пространства предназначения.

Выставленные тарифы отличаются по численности пассажиров, категории сервиса и способности подсадки попутчиков.

Личный цена специализирован для 1-4 человек. Путешествие исполняется в комфортном автомашине без способности подсадки сторонних пассажиров. Обычный класс приглашает поездки на Kia Rio, Фольксваген Polo и Хэндай Solaris, бизнес класс на Хэндай i40, Тойота Camry и Kia Optima. Личный цена подойдет для поездок с деловыми целями, доставки до Ж/Д и авиа автотранспорта, встреч с аэропортов и вокзалов.

Цена «Попутчик» — подходящий вариант для людей, коим выжны систематические поездки из г. Иваново в Столицу и назад. За счет подсадки иных пассажиров, стоимость на поездку видно миниатюризируется.

Цена «Минивэн» очень хорошо подойдет для деловитый делегации, туристских групп, поездок с малехонькими ребятами и большущий дружной фирмы. Вероятное численность пассажиров — 8 человек. Предоставляемый автотранспорт Хэндай Starex, VW Caravelle и Мерседес Vito выделяется вместимостью и удобством.