декларация о соответствии тр тс

На земли Евразийского финансового союза, в состав которого сейчас входят Армения, Российская Федерация, Казахстан, Беларусь и Киргизия, срабатывают единые критерии оценки соотношения продукции. Этим образом, дабы доказать соотношение продукта деятельным в ЕАЭС нормативам для вас понадобится оформить сертификат или же декларацию ТР ТС.

Нарушение притязаний законодательства (отсутствие у вас неотъемлемой сертификационной документации) при импорте, реализации и производстве товаров приведет к большому штрафу.
Данный документ считается документальным доказательством такого, собственно что сообщенная вами продукция была проведена предусмотренные законодательством испытания и соответствует утвержденным в ЕАЭС притязаниям. Функционирует эта декларация на земли всех стран Союза.

Оформляется декларация о соответствии тр тс в предназначенных и аккредитованных центрах, одним из коих считается «Ростест Урал».
С данной целью вашей организации идет по стопам адресоваться в середина «Ростест Урал». Впрочем надо принимать во внимание, собственно что декларация ТР ТС имеет возможность быть зарегистрирована лишь только на фирму, которая является резидентом ЕАЭС.

Впоследствии получения вашей заказы специалисты «Ростест Урал» подыщут для вас оптимальную схему проведения проверок, а еще обусловят все бумаги, которые нужны для регистрации декларации.

Грядущим рубежом считается испытание всех представленных документов, лабораторное проверка образцов продукта и формирование официальных протоколов.

В случае если продукт всецело соответствует прописанным в техрегламентах притязаниям, работники «Ростест Урал» оформят декларацию и зарегистрируют ее в реестре.